教育部 運算思維推動計畫

 

運算思維與教學活動推廣研習

校內推廣與獎勵活動

 

<活動期間>

即日起至12月31日止。

 

<活動辦法>

全程參與「運算思維與教學活動推廣研習」之教師,於活動期間內帶領學生參加運算思維教學活動,並完成填寫「運算思維推廣記錄表」,經工作小組確認符合抽獎資格者,即可參與圖書禮券抽獎。

 

<活動獎項>

每班新臺幣肆佰元圖書禮券,共250個班。 

 

<抽獎、公佈日期及領獎方式>

1、 獎項將於2020年1月8日星期三統一以電腦亂數隨機抽出。

2、所有得獎名單將於2020年1月13日公佈於本網站,並以email通知中獎教師。

3、請於獲得通知後七日內回覆工作小組辦理領獎事宜。

4、若超過七日未回覆則視同棄權。

 

<其他注意事項>

1、一份活動紀錄表可登錄多個班級,每個班級限登錄一次,並獲得一次抽獎機會,同個教師同個班級重複登錄仍以一次計算。

2、未於登錄截止時間內完成登錄,即視為放棄參加活動資格。

3、登錄時請確實填寫個人資料,本活動將依照所填資料通知相關訊息;如因資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符抽獎資格,即視為放棄參加活動資格。

4、若因收件地址錯誤、郵誤或其他間接產生之損失,主辦單位不負相關賠償責任。

 

 

<聯絡資訊>

教育部 運算思維推動計畫工作小組 

聯絡電話:(02) 7734-6708

電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

通訊地址:11677 臺北市汀州路四段88號(資訊工程學系)