您目前的位置:
高中海狸一日營 行前通知–臺北場已延期 (更新日期111.4.17 )
2022.01.13

🖊️ 4月17日海狸一日營延期辦理詳細說明

▍4月17日海狸一日營延期辦理詳細說明
各位報名參加 4/17 海狸一日營學生及家長,大家好:

有關今早非常臨時取消 (4/17) 海狸一日營的決定,是為了保護營隊學員們的健康不得不採取之緊急因應措施,給各位學生與家長造成不便,我們深感抱歉。詳細說明及營隊後續規劃,已寄送至報名本場活動的學生信箱。

我們非常珍惜各位學生對海狸一日營的期待,也非常感謝各位家長對一日營的支持,為了避免更大的風險,臨時取消與延期之舉措實為不得不的措施

懇請各位學生與家長的諒解,請讓我們彼此保持身體健康,期待下一次與小海狸們的見面。

海狸一日營工作團隊
敬上

🖊️ 防疫須知

營隊活動將實施相關防疫措施,並依防疫指揮中心發布事項隨時因應調整,請務必配合。​

1

請學員持身分證件參與活動(學生證、身分證或健保卡,擇一即可)。

2

進行活動時,全程配戴口罩,除有飲食需求得免戴口罩外,均須戴口罩。

3

如有發燒情形(額溫超過攝氏37.5度(含)以上)或有上呼吸道症狀者,請配戴口罩並盡速就醫,請勿參加活動,以維護自身及他人健康安全。

🖊️ 注意事項

1

營隊活動會使用到google帳號,請於活動前準備好,並於活動當天攜帶手機進行帳號驗證。

2

本活動提供午餐。

報到與交通資訊

4/17 臺北場

報到時間:4/17 (日) 早上 8:30 – 8:45
報到地點:國立臺灣師範大學 公館校區 綜合館 3 樓國際會議廳 (一樓會有工作人員指引)
交通資訊:
國立臺灣師範大學 公館校區(臺北市文山區汀州路四段88號)
http://www.sa.ntnu.edu.tw/files/13-1000-669.php

臺中場

報到時間:1/22 (六) 早上 8:30 – 8:45
報到地點:國立中興大學 資訊大樓 地下一樓致平廳 (一樓會有工作人員指引)
交通資訊:http://recruit.nchu.edu.tw/present/about-nchu/about-nchu01-03.aspx

🔎查詢報名狀態

請輸入【學號或身分證字號】及【姓名】,以查詢報名狀態

活動時程表

bebrascamp_timetable